logo
首頁陸家嘴全景圖
 

上海市旅游行業協會獲上?,F代服務業聯合會特殊貢獻獎

來源: | 2020年6月1日 編輯:旅游協會
0

22.png

5月26日下午,上?,F代服務業聯合會第四屆理事會第三次(擴大)會議在上海國際會議中心華夏廳隆重舉行。上海市旅游行業協會秘書長許婷參加本次會議。

會上陳振鴻副會長從兩個方面做了報告,一是聯合會發揮綜合優勢,竭盡全力加強服務。二是協會和企業發揮各自優勢,竭盡所能參與抗疫。

上海市旅游行業協會作為上?,F代服務業聯合會的副會長單位,積極參加上?,F代服務業聯合會舉辦的各項會議與活動,諸如:上?,F代服務業高質量發展專題座談會、寧夏現代服務業推介座談會、桐鄉市現代服務業項目推介會、江蘇大豐(上海)旅游推介會、2019滬太協同發展推介會、克依瑪拉城市推介暨產業發展研討會等。

上海市旅游行業協會積極推動上?,F代服務業高質量發展,獲得了上?,F代服務業聯合會2019年特殊貢獻獎。

聯合會鄭惠強會長指出,疫情發生以來,廣大會員單位凝心聚力,主動作為,各展所長,發揮優勢,充分展現了企業和行業協會強烈的使命意識和責任擔當,有力服務了國家疫情防控和經濟社會發展工作大局,值得點贊。對此,表示崇高的敬意。

鄭惠強會長由衷感謝上幾屆理事會和領導班子為聯合會打下的良好基礎,感謝所有理事單位、所有會員單位以及社會各方對聯合會工作的參與和支持。他表示,眾人拾柴火焰高。期待廣大理事和會員單位繼續同心協力、同舟共濟,把聯合會工作做得更好更實。會議號召全體理事團結一心,同心協力,為推動本市現代服務業各項工作再上新臺階、再攀新高峰而努力奮斗!



 



上一篇:市文化和旅游局領導赴協會調研企業情況

下一篇:無

最近信息
最多人在看

国人策略