logo
首頁陸家嘴全景圖
 

市市級機關工作黨委赴市旅協調研復工復產情況

來源: | 2020年3月31日 編輯:旅游協會
0


3月30日下午,中共上海市市級機關工作黨委常務副書記楊崢,中共上海市市級機關行業協會黨委書記(二級巡視員)朱祥,上海市兩新組織黨建服務中心主任王文斌一行來我協會,走訪調研我市旅游行業疫后復工復產情況。市旅游行業協會常務副會長邵曉明,市旅游行業協會秘書長許婷,市旅游行業協會副秘書長、黨支部書記劉挺衛,以及市旅游行業協會旅行社分會秘書長金炳文,飯店分會秘書長楊炎平,景點分會秘書長鄭弘瑜參加調研座談。

市旅游行業協會秘書長許婷首先介紹了協會基本情況。自新冠肺炎疫情發生以來,市旅協在市級機關黨委、市文旅局的領導下,堅決貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話和指示精神,全面落實文化旅游部和市委、市政府的部署要求,一手抓服務企業防疫防控,一手抓支持企業復工復產。

市旅游行業協會副秘書長、黨支部書記劉挺衛補充到,市旅協黨支部在上級黨委的指導下,以戰斗姿態迅速投入此次新冠肺炎的防控工作中,以高度的政治意識、責任意識和大局意識,認真貫徹落實黨中央和市委、市府及業務指導部門關于疫情防控和復工復產的指示精神,以實際行動堅決做到“兩個維護”,踐行使命擔當,時刻聽從召喚,為黨分憂,為民解難。

隨后,市旅協旅行社分會秘書長金炳文,飯店分會秘書長楊炎平,景點分會秘書長鄭弘瑜就當前各自行業疫后復工復產情況以及遇到的困難進行了匯報。

受市旅游行業協會會長郭麗娟委托,常務副會長邵曉明首先對市市級機關工作黨委對市旅游行業協會疫后復工復產工作的關心表示感謝。當前,疫情防控情況持續向好,我市旅游行業亟待復蘇,但完全恢復尚需時日。市旅協將始終與黨中央、市委市政府保持高度一致,貫徹服務會員、規范行業、發展產業的方針,充分發揮黨組織、黨員的先鋒模范作用,努力維持我市旅游行業疫情期間及疫后發展的穩定。

市市級機關工作黨委常務副書記楊崢說到,旅游行業做好疫后復工復產工作,要充分發揮黨組織、黨員的先鋒模范作用,增強行業的凝聚力、戰斗力,努力將行業復蘇疫情防控工作相適應,做好充分準備應對疫情變化帶來的一系列困難,充分發揮橋梁紐帶作用,捕捉行業冷暖,服務企業、發展產業,助力我市旅游行業疫后的恢復發展。

最后,市市級機關工作黨委常務副書記楊崢對協會高度重視此次新冠肺炎疫情防控工作表示肯定,并對我市旅游企業在疫后復工復產,提振行業信心所做的大量工作與努力表示感謝,同時,對協會黨建工作提出要求:做好行業組織建設,發揮行業協會作用,黨組織更應該與時俱進,做出表率。行業黨組織在加強對黨員黨性教育的同時,應進一步抓實黨的組織建設,充分體現黨組織在行業中的影響力、凝聚力、戰斗力。黨的建設始終在路上。



上一篇:市旅協疫情防控與會員服務“兩手抓”,全力助推旅游振興

下一篇:市文化和旅游局領導赴協會調研企業情況

最近信息
最多人在看

国人策略